3 ШТ. кухонных ножа Longquan, острый тесак для нарезки сашими, универсальный нож для нарезки овощей, мяса, инструменты для приготовления в кузнице ручной работы
[Название]: 7,5-дюймовый нож для нарезки-A
[Материал]: нержавеющая сталь 7Cr17MoV
[Рукоятка ножа]: Превосходная деревянная рукоятка
[Твердость]: 55 ~ 59 HRC
[Толщина]: около 3 мм
[Ширина]: около 72 мм
[Длина лезвия]: около 187 мм
[Длина рукояти]: около 118 мм
[Общая длина]: около 303 мм
[Вес]: около 350 г
[Название]: 8,5-дюймовый нож для сашими-B
[Материал]: нержавеющая сталь 7Cr17MoV
[Рукоятка ножа]: Превосходная деревянная рукоятка
[Твердость]: 55 ~ 59 HRC
[Толщина]: около 3 мм
[Ширина]: около 42 мм
[Длина лезвия]: около 216 мм
[Длина рукояти]: около 118 мм
[Общая длина]: около 324 мм
[Вес]: около 250 г
[Название]: 6-дюймовый универсальный нож-C
[Материал]: нержавеющая сталь 7Cr17MoV
[Рукоятка ножа]: Превосходная деревянная рукоятка
[Твердость]: 55 ~ 59 HRC
[Толщина]: около 3 мм
[Ширина]: около 38 мм
[Длина лезвия]: около 145 мм
[Длина рукояти]: около 118 мм
[Общая длина]: около 257 мм
[Вес]: около 150 г
Этот продукт представляет собой технологию кузнечного инструмента из нематериального культурного наследия Китая, которая объединяет древнюю китайскую технологию ковки.
Изделия тщательно изготавливаются традиционными квалифицированными мастерами, и весь процесс производится вручную, выплавка стали, ручная ковка,
и заточка ножей.